注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰坦

信仰是人精神的灯塔

 
 
 

日志

 
 

电商助滞销酥梨走出乾县  

2015-03-23 11:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾县位于陕西省咸阳市以北,苹果、酥梨、桃等是当地的优势产业。酥梨的售价会在农历新年前后达到一年中的最高水平,高峰时“一梨难求”,曾让这里的许多农民走上致富的道路。然而,至今乾县阳洪镇数百万斤酥梨滞销,给当地农民收入造成损失。

312日,雨润果蔬网工作人员接到陕西乾县酥梨滞销的消息,第一时间派出工作组赶赴现场,为酥梨寻找销路。经过雨润果蔬网工作人员实地考察后,雨润果蔬网立即组织了十多户有意向的客商前往乾县阳洪镇上陆陌村看货。首批订货6000斤酥梨的客商反应:酥梨在西安市场试销反应良好,目前又增加了订单。截止发稿前,陆续有来自成都、礼泉、大荔、宝鸡等地的客商通过雨润果蔬网下订单,订单数量已超18万斤。

据雨润果蔬网廖经理介绍:雨润果蔬网在得知酥梨滞销这一信息后,立即通过雨润果蔬网自身网络新媒体进行宣传报道,报道后雨润果蔬网接到来自全国各地客商的咨询电话,询问酥梨相关情况。看着最近几天陆续在雨润果蔬网成交的订单,感觉这几天的辛苦没有白费,农民展开的笑颜就是对我们工作的最大褒奖, 在此特别感谢@陕西魏延安和@嘻哈虎娃的全程参与和帮助。我们大家都在用心的为农民办实事,同时也希望越来越多的人能够参与到我们当中来。目前,雨润果蔬网已经开设了“微博助农”公益活动,如果有农产品的滞销信息可以通过微信@雨润果蔬网,也可以拨打雨润果蔬网400-169-9990和我们联系。

如今,农产品电商的力量已不容小觑,对农村电商的发展、农产品的滞销协调都有很好的促进作用。雨润集团响应国家产业政策,服务“三农”,巨资投资建设了农产品电商服务平台——雨润果蔬网。网站以促进农产品交易为目的,雨润果蔬网一方面提供实时市场行情和客户信息,另一方面提供平台让农民发布农产品信息。通过线上线下的方式帮助农民获得销售渠道,促进农产品的交易流通,合理避免农产品滞销,减少农民损失。

    让我们转发一下,为了那些果农,为了我们的衣食父母,献一份我们这些文人的心意吧。也可以和我沟通,我作为志愿者为你服务。本人电话;15982173690,宋先生。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017